Тент Тарпаулин универсальный с люверсами







  • izalenta ru
  • В любом бизнесе если ведете его через соцсети - вы обречены попасть под удары хейтеров . Соц сети могут блокировать Ваш контент и мешать зарабатывать. Они будут писать на заказ тупые отзывы и хейтить Ваш бизнес. Выход один - свой сайт. Делать или приобрести? . iZALENTA.RU Готовый сайт и домен для заработка и удобного бизнес проекта в категории мелкий ремонт и стройка и реклама материалов!
    Есть ВЫХОД. Покупайте - Сайт Принесет Вам постоянную прибыль. +7 931 245 5456
    Проекты  

    Тент Тарпаулин универсальный с люверсами


    • Тент Тарпаулин универсальный с люверсами

      Состояние

      Описание

      Размер: 3 м х 5 м*. *Допустимое отклонение от указанных размеров и плотности +-10%. Цвет - синий. Шаг люверсов - 50 см. Тент Тарпаулин плотностью 180 г/м2 — это универсальный укрывной материал, который нашел широкое применение в сфере строительства, сельского хозяйства, автоперевозок и туризма. Тент изготовлен из сверхпрочного полиэтилена, ламинированного с двух сторон водоустойчивым покрытием и защитным слоем от УФ-излучений. Данный состав материала делает его влагоустойчивым, воздухонепроницаемым, легким и достаточно эластичным. Тенты Тарпаулин 180 г/м2 обладают высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к механической деформации. Разрывная прочность тентов соответствует самым прочным армированным пленкам и в несколько раз превосходит обычную парниковую пленку. Благодаря использованию светостабилизирующих присадок, тенты из тарпаулина не теряют своих качеств в течение всего эксплуатационного периода. Предназначены для использования при температуре от -40°C до +60°C. Эластичность и мягкость материала даже при минусовых температурах позволяет эффективно и надежно защитить от осадков объекты любых габаритов. Тенты Тарпаулин 180 г/м2 рассчитаны на эксплуатацию до 3-х лет в средней полосе России. По всему периметру полотна, через каждые 50 см, установлены люверсы – кольца диаметром в 12 мм. Их используют для закрепления тента на различных объектах. область применения: - Защита стройматериалов от дождя и снега; - Для сооружения временных навесов над местами проведения работ; - Для закрытия оконных проемов, строительных лесов, недостроенной кровли и т.д.; - Для укрытия грузов, прицепов, автомашин, катеров и т.д.; - Для укрытия сельскохозяйственной продукции (зерно, сено и т.д.); - В качестве палаток, навесов, подстилок в походах, на отдыхе.

      Коротко о товаре

      • цвет товара: синий
      • материал: тарпаулин
      • ламинирование: с двух сторон
      • минимальная температура эксплуатации -40 °C
      • максимальная температура эксплуатации 60 °C
    Здесь могла бы быть ваша реклама
    🕖 28 Nov. 2021
    Здесь мог бы быть Ваш
    рекламный модуль

    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."



































    Ремонт и отделка квартир и домов.

    Ремонт и отделка квартир и домов Санкт-Петербург, регион Санкт-Петербург – студии ремонта и частные мастера .


      # Подавать объявление на сайт очень легко:     # Отслеживание объявлений по словам     # Доска объявлений – свежие объявления частных лиц о продаже и покупке товаров     # Bobobo-bo Bo-bobo . ボボボーボ・ボーボボ...     # Ссылки и категории можно размещать